logo   tbu-home tbu-map tbu-us
sl-tel
sl-map
sl-data
    HOME > 자료실 > Q&A
 
이      름 관리자 작성일시 2012-02-29 10:01:25
제      목 기술교육 기간 중 개인사정으로 본국에 갔다 올 수는 없나요?
○ 기술교육을 받기 위한 C-3(단기종합)비자는 90일 체류 가능한 단수비자로서, 출국할 경우 비자효력이 상실되어 불가능 합니다.

○ 따라서, 만약 개인사정으로 출국한 경우, 기술교육생 신분이 상실되며, 일단 출국하면 사전신청기간을 통하여 다시 추첨과정을 거쳐야 합니다.

목록 쓰기 수정 답글 삭제

 
copy